欢迎进入乌鲁木齐沙巴体育商务信息咨询有限公司!

C

联系我们

ONTACT US

沙巴体育

联系QQ:2468822766

座机:0991-2639960

手机:13199845883

微信:yingkelx

地址:乌鲁木齐市天山区光明路时代广场

B座29层

必须文件

1) 身份证原件

2) 护照原件,签证面谈时有效期须在6个月以上

3) 51*51mm方形签证照片一张(美国大使馆要求照片必须为最近六个月内拍摄的51毫米 x 51毫米,最小为600 x600像素的彩色数码照片,请用回形针别在护照上)

4) 银行存款证明 (父母任何一方名下存款均可,存期3个月以上,存款金额在30万左右,可以用之前申请学校时开具的仍在有效期的存款证明。除了农信社和一些城镇合作银行,应该都可以)

5) 父母工作收入证明(用所在单位公函纸打印)

6) 学校录取信函、 I-20表原件 (由美国学校出具)

7) DS160确认页

8) SEVIS I-901 $200 美元收据

9) 预约信

10) 中学成绩单(中英文,在读学生或应届毕业生需要提供)

11) 房产证原件

其他支持性文件 (可根据个人情况选择,如果没有,不需要提供)

12) 语言考试成绩单原件,如TOEFL、IETLS等

13) 户口簿原件

14) 机动车登记证原件

15) 纸质全家福照片3张

16) 旧护照及之前获得的美国签证

17) 公司营业执照原件或复印件(父母为某公司法人情况下)

18) 相关股份证明或法人代表证明书(父母为某公司法人情况下)

19) 公司介绍或公司宣传资料(父母为某公司法人情况下)

注:如遇签证官问到关于收入、学费、资产、财力、经济条件等问题,请将银行存款证明、父母工作收入证明、房产证原件等材料主动交给签证官审理。



B1/B2签证所需材料清单

必须文件:

1) 身份证原件

2) 护照,签证面谈时有效期须在6个月以上

3) 51*51mm方形签证照片一张(美国大使馆要求照片为最近六个月内拍摄的51毫米 x 51毫米,最小为600 x600像素的彩色数码照片,请用回形针别在护照上)

4) DS160确认页

5) 邀请函及行程

6) 预约信

7) 银行存款证明 (存期3个月,存金20万左右,在签证面谈时仍在有效期即可)

8) 个人工作收入证明 (用单位公函纸打印)

9) 房产证原件(一家人共同签证使用一本原件即可)

其他支持性文件 (可根据个人情况选择,如果没有,不需要提供)

10) 户口簿原件

11) 机动车登记证原件

12) 结婚证

13) 纸质全家福照片(至少一张)

14) 旧护照及之前获得的美国签证(若有)

15) 公司营业执照原件或复印件(申请人为某公司法人情况下)

16) 相关股份证明或法人代表证明书(申请人为某公司法人情况下)

17) 公司介绍或公司宣传资料(申请人为某公司法人情况下)

注:如遇签证官问到关于收入、资产、财力、经济条件等问题,请将银行存款证明、个人工作收入证明、房产证原件等材料主动提交给签证官。



0991-2639960    0991-2836316     13199845883

2468822766@qq.com      2135813442@qq.com

微信号:yingkelx

乌鲁木齐市天山区光明路时代广场B座29层

Copyright 2017-2018Powered by baidu-xj.com,乌鲁木齐沙巴体育商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved.  新ICP备17002091号    技术支持:新疆百疆图网络服务有限公司