欢迎进入乌鲁木齐沙巴体育商务信息咨询有限公司!

C

联系我们

ONTACT US

沙巴体育

联系QQ:2468822766

座机:0991-2639960

手机:13199845883

微信号:yingkelx

地址:乌鲁木齐市天山区光明路时代广场

B座29层

加拿大留学

高中留学须知

项目特色:加拿大位于北美洲北部,面积居世界第二,是全球资源最富裕的国家,拥有得天独厚的地理优势,素有枫叶之国的美誉。

优质的北美教育体系,有着适中的留学费用却享有优等的教学质量,安全舒适的生活环境是留学、移民的首选!快捷、宽松的移民政策,是其他欧美和英联邦国家难以比拟的优势。


学制时间

中学阶段一般划分为初级中学(7或8年级到10年级)和高级中学(11-12年级),但是大多数地区,初、高中都是在同一所学校进行。加拿大的高中采取学分制,修满一定的学分即可毕业。

课程及考核

没有统一的高中升大学的考试,期末考试占总成绩的30-50%,其余的50-70%由平时的每一次作业,每一个小测验,每一项(课题)和演示以及课堂上的参与意识、出勤等因素综合评定而成。

留学费用

不同省份,费用不同,学校性质不同,费用不同,一年费用大约在15-30万人民币不等。私立贵族高中费要更高一些。

学校及住宿 私立高中和公立高中
申请条件

提供中学2年的成绩单,其中私立贵族高中,除了提供成绩外,还会笔试、面试,委托第三方给学生面试,到校后还会再次进行笔试与面试。

时间规划

一般是9月份开学,个别学校1月份也会有开学,出国留学申请加拿大高中要提前一年规划。

高中留学优势

1.无语言成绩硬性要求

从申请要求上可以看到,申请加拿大高中留学,并不是强制要求提供语言成绩的,不会因为语言成绩不合格而一次又一次的要去参加语言考试而花费大量精力还耽误时间。
2.高中预科可转大学学分
加拿大的高中是学分制的,学生在入读这些学校时,可以将通过考试的AP课程折抵大学学分,免修相关大学课程,从而达到缩短学时、节省学费等目的。
3.留学费用适中
加拿大公立中学一年的留学和生活成本12-20万,是很多发达国家同等水平学校留学成本一半。因此加拿大高中留学是相当经济实惠的。
4.安全的留学环境
据调查加拿大97%的人口是移民和后裔,种族和肤色歧视的现象比较少见,国际生可以在安全的环境下成长并接受一流的教育。安全肯定是家长考虑的重要问题,因此选择治安较好的加拿大留学,家长会更放心。


推荐学校

1.艾普比学院建校于1911 年, 是一个非盈利性的私立学校. 它位于多伦多西部40 公里左右的奥克维尔市, 是一所从七年级到十二年级的男女生学校.

2. 匹克林学院是一个独立的男女混合寄宿制学校,开办学前班到12年级课程。始建于1842年。41,250加币/学年。

3. 阿尔伯特学院成立于1857年,是加拿大历史最悠久的同时招收男女生的寄宿走读学校。严谨的教学氛围和多元化的教学体系让学院成为一个兼容幼儿园小班到十二年级/毕业生的真正独一无二的学习环境。47600加币。



本科留学须知

项目特色:近几年的联合国调查表明,加拿大是世界上最佳的居住地区,这项每年进行一次的调查,按照200多个操作指标对174个国家的生活质量进行评估。加拿大教育普及程度高、人均寿命长(归功于全民医疗系统),犯罪率低、暴力事件少,这使加拿大在调查中得到了很高的评分;此外,Fortune Magazine把多伦多和安大略评为1996年度最佳国际城市;该杂志的这一结论是根据犯罪率、学校质量和文化普及性得出的。纵观世界留学世态,加拿大留学无疑是最踏实的选择。



学制时间

加拿大留学本科学制一般为4年,部分专业为5年。如果学生入学前未达到语言要求,要读语言课程,学制会相应长一些,一般再加4至8个月。



课程及考核

大部分大学一年级是不分具体专业的,只是有个大致的分科。一年级只修基础课,结束后,根据学生的成绩和意向,二年级以后的课程才会区分出专业方向。专业设置灵活,有很大的自主选择余地。

留学费用

一年费用在25万人民币左右

学校及住宿

全国100余所高等院校,6所法语教学,6所英语,法语联合教学,剩余的都是英语教学,大部分大学为公立学校,有一致的高质量和高度的学术自主权。

申请条件

国内高中毕业学生;雅思6.5,单项不低于6.0或者托福86,单项不低于22。

时间规划

大学和学院开学的日期是每年9月、1月、5月,网申截止日期在次年的1月至3月,文件递交的截止在次年的4月至5月。最佳申请时间为高三上半学期,最迟为大一上学期。建议至少提前12-18个月准备。

本科留学优势

1.大学采用学分制 学制自由

学生可自行控制学习时长:大学本科从学制上来讲,没有严格的时间限制,学生只要修满固定的学分,就可以毕业。加拿大本科教育的特色是自由转学,学生只要提供相应的成绩并符合对方学校的入学条件,既可以转到自己想去的大学。

2.教育水平一流 治学严谨

加拿大是世界上少数几个教育体系最完整、教育水准最高的国家之一。同时也是世界上教育经费投入最高的国家之一。全国人口受教育率99%。

3.留学与移民一步到位

在加拿大完成本科学习后,国际学生可以直接得到3年的工作签证,并且学生在本科毕业后一年以上就可以申请移民,享受加拿大的高福利待遇。

4.英语,法语良好的学习环境

加拿大的官方语言为双语,英语和法语。在任何公共指示牌,产品说明等等都由两种语言阐述。在加拿大不但可以与本地市民用英语交流,和很大一部分市民也可以利用法语交流。


推荐学校

1. 范莎学院位于加拿大安大略省的伦敦市,距多伦多市和美国密西根的底特律市都只有200公里。而且,举世闻名的尼加拉瓜大瀑布离范莎学院仅两小时的车程。范莎学院是安大略省的25所公立大学中排名第五大的院校,是由安大略省政府创办并管理的。学费:20,000加元;

2. 汉博理工学院成立于1967年。位于安大略省多伦多市,多伦多地处安大略湖岸边,是加拿大最大的城市,同时也是加拿大金融、工业和文化中心。

3.乔治亚学院是位于安大略省旅游中心地带的公立社区学院,有着三十多年的历史。



研究生留学须知

项目特色:作为一个移民国家,加拿大近年来也非常注重新移民的质量,加拿大政府对高学历的人才提供了更优惠的移民政策,纵观各省移民政策,多数省份对硕士学位的优惠政策是:无需任何条件,可直接申请移民资格。也就是说去加拿大读硕士,不但可以获得一份名校文凭,更是移民加拿大的捷径,毕业就移民分分钟解决。



学制时间

两年制


课程及考核

分为授课型硕士课程、研究生预科课程、研究生文凭课程。

留学费用

加拿大硕士分为研究型硕士和专业型硕士,研究型硕士一年学费在1万加币左右;专业型硕士2-3万加币。

学校及住宿

在加拿大可以选择住公寓或寄宿。公寓指的是学校的公寓,类似于中国的学校宿舍,可价格要高很多。

申请条件

读研申请没有统一的入学考试,只要具备本科学位都有申请资格。

时间规划

想要申请加拿大硕士最起码要提前一年准备。

研究生留学优势

1.顶级的教学质量

加拿大属于北美教育体系,全球认可的高质量教育体系,教育质量世界领先。

2.安全的学习环境

加拿大是全世界最适合人类生活的地方之一,犯罪率低,给留学生提供了安全优越的学习、生活环境。

3.合理的留学费用

加拿大留学费用并不是很高,相比英美留学费用要低30%-40%,但教育不输于英美。

4.宽松的移民政策

加拿大一些省份一年以上的公立大学硕士毕业,雅思四个6分,无需工作经验即可申请移民。


推荐学校

1.多伦多大学,拥有世界级教学设备,被公认为是加拿大综合实力数一数二的优秀大学。凭借其规模、声望以及影响力,多伦多大学正吸引着加拿大国内及世界各地的顶尖学生。

2.不列颠哥伦比亚大学 (简称UBC,又名"卑诗大学")是一世界级顶尖研究型大学,它庞大而又秀丽,坐落于风光如画的温哥华市,同时它也是加拿大最难申请的大学以及淘汰率最高的大学之一。22,560-30000加元/年

3.麦吉尔大学(蒙特利尔) 有190多年的历史,是一所世界著名公立大学,其校训是“成长源于努力”。 17,000加元-54,000加元/一年


点击数:19287 录入时间:2017-10-26 12:09:56【打印此页】【返回

0991-2639960    0991-2836316     13199845883

2468822766@qq.com      2135813442@qq.com

微信号:yingkelx

乌鲁木齐市天山区光明路时代广场B座29层

Copyright 2017-2018Powered by baidu-xj.com,乌鲁木齐沙巴体育商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved.  新ICP备17002091号    技术支持:新疆百疆图网络服务有限公司