欢迎进入乌鲁木齐沙巴体育商务信息咨询有限公司!

C

联系我们

ONTACT US

沙巴体育

联系QQ:2468822766

座机:0991-2639960

手机:13199845883

微信:yingkelx

地址:乌鲁木齐市天山区光明路时代广场

B座29层

新西兰旅游签证材料


1.申请人护照原件; 有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名 , 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

2.2张两寸白底彩色照片;

3.填写完整的签证申请表以及补充表;

4. 申请人身份证复印件(需复印正反面);

5.中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)及在职证明中英文版。申请人若在职,请使用印有公司抬头的信笺由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期,同意申请人去新西兰以及用中文注明的雇主全称和地址、电话、传真号码。申请人若是公司法人需提供近期的税单和财务损益报告或经银行确认的近期银行对账单,以显示公司日常的资金流动状况;

6.中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目);

7.申请人全家户口本。申请人若已婚,须提供本人及配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,须提供本人及父母的全套户口本复印件;

8.申请人若为退休人员,请提供退休证复印件和养老金证明;

9.申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。若申请人只随父或母一方赴澳旅游,未同行的父或母(离婚的还须提供离婚证复印件)需提供身份证复印件及一份授权书同意其孩子随配偶外出旅游;如果父母双方都不随同前往,请提供父母双方的同意书与身份证复印件;

10. 申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等,每人5万元或其他有价证券和股票交割单等,并提供房产证明和汽车所有权证明。如果申请人的资金证明属于配偶的,请提供结婚证复印件。

11.如为私营业主,请提供:营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税水单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容



新西兰留学签证所需材料如下

1、要有满足半年存期的存款,能支付你在新西兰留学期间的费用(无存期或资金不是很充足可走留学专用账户)

2、国内学习方面的材料,如成绩单,毕业证,学位证等公证书。

3、新西兰院校的录取通知书及个人学习计划。

4、申请人本人的无犯罪,出生,户口本公证书以及与父母关系的亲属关系公证书,父母收入证明。

5、申请人的体检报告,护照照片及护照。

6、申请表等相关表格。



0991-2639960    0991-2836316     13199845883

2468822766@qq.com      2135813442@qq.com

微信号:yingkelx

乌鲁木齐市天山区光明路时代广场B座29层

Copyright 2017-2018Powered by baidu-xj.com,乌鲁木齐沙巴体育商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved.  新ICP备17002091号    技术支持:新疆百疆图网络服务有限公司