欢迎进入乌鲁木齐沙巴体育商务信息咨询有限公司!

C

联系我们

ONTACT US

沙巴体育

联系QQ:2468822766

座机:0991-2639960

手机:13199845883

微信:yingkelx

地址:乌鲁木齐市天山区光明路时代广场

B座29层

沙巴体育旅游签证所需材料如下:

基本材料:

1、护照彩色复印件:

- 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及

- 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

2、照片1张

近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:35*45mm,附在申请表的第一页。


3、身份证彩色复印件

申请人有效身份证正反面的彩色复印件一份。

4、户口本彩色复印件

申请人所在户口本所有信息页的彩色复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

5、结婚证或离婚证彩色复印件

已婚者请提供结婚证或离婚证彩色复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。

6、签证申请表

请填写1419号申请表(英文填写)和家庭成员表(用中英文填写)。

7、资产证明

最近半年活期记录的存折复印件,如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期。

其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等材料,可提复印件。


在职人员还需要提供:

1、在职证明原件

在职证明须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪。 须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印。

2、营业执照或机构代码证复印件

申请人提供所在企业《营业执照副本》或非企业《机构代码证副本》用A4纸规格清晰复印件一份,需要清晰的年检章且需加盖公司红色公章。

如申请人就职于央企、银行、500强、特殊机构等单位不能提供的,建议您在《在职证明》中标注因公司规定无法为个人提供营业执照/机构代码证复印件的字样,取得使馆的理解。


非在职人员须提供:

1、无业个人说明原件

如果申请人刚刚离职,此个人说明的目的最好配合《离职证明》一起使用,情况因人而异没有标准格式,用以向签证官表述上一份工作的情况与目前的状态的说明,如果有下一份工作计划的时间也可一并写上,用以取得沙巴体育签证官的理解和信任,提高签证通过率,电脑打印,申请人签名即可。

2、自由职业者收入证明文件复印件

(1)有收入的自由职业者可提供项目合同,艺术家提供作品,淘宝店可打印开店的注册信息,用以向签证官证明自由职业者的工作和收入情况。

(2)无业已婚者(如家庭主妇)需提供配偶的在职证明和收入证明,加经过外交部认证的婚姻关系公证书的原件。

(3)刚毕业还没有工作的学生,提供经济依附人的经济证明及收入证明,及你们之间的关系公证及认证原件。


退休人士须提供:

(1)退休证复印件和退休福利的相关证明(如退休金,医疗补助等)

(2)若是内退请用单位信签纸开具内退证明,需负责人签证并盖单位公章。


不满18岁人士、在校学生另需提供:

(1)学生证复印件

(2)学生在校证明原件:需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;

(3)出生证或亲属关系公证:申请人未满18周岁或者在校大学生,如跟父母不在一个户口本上,也无法提供出生证明者,需提供亲属关系公证书原件。

如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供以下材料:

(1)所有不随行父母的身份证复印件;

(2)所有不随行父母的书面签名授权,并注明:

A、同意子女赴澳旅行

B、大致的旅游日期和时间

C、同意单次还是多次入境

D、不随行父母的联系方式

如果孩子在澳期间由父母、法定监护人或亲属以外的其他人照顾,此人需签署一份提供帮助声明:担保声明1257号表格。


沙巴体育探亲签证所需材料如下:

基本材料:

1、护照彩色复印件:

- 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及

- 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

2、照片1张

近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:35*45mm。

3、身份证彩色复印件

申请人有效身份证正反面的彩色复印件一份。

4、户口本彩色复印件

申请人所在户口本所有信息页的彩色复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

5、结婚证或离婚证彩色复印件

已婚者请提供结婚证或离婚证彩色复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。

6、签证申请表

请填写1419号申请表(英文填写)和家庭成员表(用中英文填写)。

7、资产证明

最近半年活期记录的存折复印件,如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期。

其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等材料,可提复印件。

8、邀请函

探亲访友请提供邀请信原件或扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:

(1)双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;

(2)到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);

(3)邀请人姓名及亲笔签名。

邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件

如果邀请人为留学生:

(1)提供入学证明或学校接收函,孩子签证及护照复印件1份;

(2)孩子邀请家长探望信

9、亲属关系证明文件原件

若邀请人与被邀请人为亲属关系,需递交《亲属关系公证书》适用于探亲签证。

没有公证书的话,需要户口本(户口本上须显示直属关系)或者出生证等能证明双方关系的文件。

10、若是访友,提供合影照片或往来email复印件。(探亲可忽略此项)


在职人员还需要提供:

1、在职证明原件

在职证明须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪。 须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印。

请在沙巴体育签证中心下载在职证明模板按照个人情况修改。

2、营业执照或机构代码证复印件

申请人提供所在企业《营业执照副本》或非企业《机构代码证副本》用A4纸规格清晰复印件一份,需要清晰的年检章且需加盖公司红色公章。

如申请人就职于央企、银行、500强、特殊机构等单位不能提供的,建议您在《在职证明》中标注因公司规定无法为个人提供营业执照/机构代码证复印件的字样,取得使馆的理解。


非在职人员须提供:

1、无业个人说明原件

如果申请人刚刚离职,此个人说明的目的最好配合《离职证明》一起使用,情况因人而异没有标准格式,用以向签证官表述上一份工作的情况与目前的状态的说明,如果有下一份工作计划的时间也可一并写上,用以取得沙巴体育签证官的理解和信任,提高签证通过率,电脑打印,申请人签名即可。

2、自由职业者收入证明文件复印件

(1)有收入的自由职业者可提供项目合同,艺术家提供作品,淘宝店可打印开店的注册信息,用以向签证官证明自由职业者的工作和收入情况。

(2)无业已婚者(如家庭主妇)需提供配偶的在职证明和收入证明,加经过外交部认证的婚姻关系公证书的原件。

(3)刚毕业还没有工作的学生,提供经济依附人的经济证明及收入证明,及你们之间的关系公证及认证原件。


退休人士须提供:

(1)退休证复印件和退休福利的相关证明(如退休金,医疗补助等)

(2)若是内退请用单位信签纸开具内退证明,需负责人签证并盖单位公章。


不满18岁人士、在校学生另需提供:

(1)学生证复印件

(2)学生在校证明原件:需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;

(3)出生证或亲属关系公证:申请人未满18周岁或者在校大学生,如跟父母不在一个户口本上,也无法提供出生证明者,需提供亲属关系公证书原件。

如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供以下材料:

(1)所有不随行父母的身份证复印件;

(2)所有不随行父母的书面签名授权,并注明:

A、同意子女赴澳旅行

B、大致的旅游日期和时间

C、同意单次还是多次入境

D、不随行父母的联系方式

如果孩子在澳期间由父母、法定监护人或亲属以外的其他人照顾,此人需签署一份提供帮助声明:担保声明1257号表格。

沙巴体育留学签证所需材料如下:

所需材料:

请注意用于递交学生签证的所有材料和信息必须是真实的。含有任何错误或误导性的虚假材料或信息的学生签证申请可能会导致申请被拒签。

申请表:

• 157A表格 - 学生签证申请表;

• 54表格 - 家庭成员表;

• 919表格 - 学生签证附属申请人提名表(如果你是陪读、且你的父母或配偶已获得学生签证并在澳)

• 157G表格 – 学生监护人签证申请表

其它材料:  

1、护照:首页及有内容页复印件,如有旧护照提供旧护照首页及有内容页复印件。

2、照片:二寸彩色相片1张(白底或浅蓝色底)。

3、户口本:全家户口本复印件:每页需要清晰复印在一张A4纸上。

4、身份证:全家身份证复印件:需要正反面清晰复印在一张A4纸上。

5、个人信息表:住址、电话,email请务必提供,以往签证拒签或被取消记录(如有)。

6、出生公证原件:中英文出生公证原件和出生证完整复印件。

7、在读证明:中英文学校盖章的在读证明原件。

8、毕业证:最高学历毕业证复印件。

9、COE:电子版即可。

10、学校录取通知:澳洲学校录取通知书电子版即可。

11、学生保险OSHC凭证:确保保险日期涵盖CoE的课程长度,电子版即可。

12、存款证明:存款证明及存折复印件(额度需涵盖逗留期间学费及生活费)。

13、经济担保信。



0991-2639960    0991-2836316     13199845883

2468822766@qq.com      2135813442@qq.com

微信号:yingkelx

乌鲁木齐市天山区光明路时代广场B座29层

Copyright 2017-2018Powered by baidu-xj.com,乌鲁木齐沙巴体育商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved.  新ICP备17002091号    技术支持:新疆百疆图网络服务有限公司