欢迎进入乌鲁木齐沙巴体育商务信息咨询有限公司!

C

联系我们

ONTACT US

沙巴体育

联系QQ:2468822766

座机:0991-2639960

手机:13199845883

微信:yingkelx

地址:乌鲁木齐市天山区光明路时代广场

B座29层

英国旅游签证

所需材料:

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

照片

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM,照片必须是6个月内拍摄的

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

户口本

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属并需提供原件

资金证明

1. 不少于每人RMB伍万元.

2. 半年前开户的存折或存单原件每人伍万的存款证明书一份必须与存单或存折上的款项一致,存单原件,存折原件(半年前开户的,有存取证明的),如没有存折请提供银行卡将正反面复印(用A纸)及银行打印存款记录交易单,房产证、车产证复印件等能体现申请人资产的证明;如果是一家(夫妻或一家三口,提供1张银存,数目不低于每人伍万)

营业执照或组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复件上加盖单位公章

个人资料表

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:单位名称、地址、申请人职位及薪水、电话、传真、具体的旅游起止时间、负责人职务、签字,并需注明担保申请人按期回国

其他补充材料

1. 如果夫妻同去,须提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失证明

2. 房产证,行驶证(复印件)原件

3. 近3个月存折工资单(原件和复印件)

有效

有效期是90天

注意事项

注意:未满十八周岁小孩:

1、必须有出生公证书、亲属公证书。

2、如只有父母其中一方陪同子女申请,必须提供另一方关于同意此次行程的同意书(最好是同意公证书)

3、关于费用承担的证明书(英文版)英国签证中心有权要求提供补充资料



英国留学签证

所需材料

1、当前有效的旅行证件或护照(如有旧护照则一并提供原件)。

2、户口本和翻译件。如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

3、一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。

4、一张填写完成并打印出来的自我评估表格附表8(Appendix8)

5、一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽)

6、文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件,翻译的原件不许包括译者的如下确认:所提供文件是原始文件的准确翻译;翻译日期;译者的全名及签名;译者的联系方式。

7、学习录取确认(CAS),在您申请第四层级 Tier 4(普通类)学生签证以前,您的英方接收院校必须给您出具一份学习录取确认(CAS)。这份确认是指您已经获得了具有开设Tier 4 课程资格的担保方给您的无条件录取通知。您的Tier 4担保方会给您提供一个CAS号码,请将这个号码填写在您的签证申请表上。

8、提供获得CAS时使用的材料。您必须知道您的英国担保方在CAS中列明的材料,从而能将那些材料随签证申请一同提交。您必须在提交签证申请前与担保方直接联系而获得此信息。所有提交的证书或成绩单须为原件(不接受复印件)。

9、资金证明。

(1)已经付给英国院校费用的证明。

在申请签证阶段,您会被要求提供材料以证明您当前持有,并且会继续持有您在英国学习所需的费用。您必须证明您有足够的资金用于支付您第一学年的学费(如课程不足一年,则为全部课程学费)。

英国Tier4担保方可在您的CAS 中列明您已支付给学校的费用。如果您已经支付了任何学费以及住宿费,但在您的CAS 中并未标明,您则必须在签证申请材料中提交您已支付费用的证明材料。

(2)生活费。

您必须提供您有能力负担以下生活费用的材料:如果您有一半以上的学习时间在内伦敦(inner London),您每月的生活费须为£1000;或如果您有一半以上的学习时间不在内伦敦(inner London),您每月的生活费须为£800。

(3)官方或政府资金资助证明。

如果您的Tier4担保方给您提供任何官方资金资助,这些信息在您的CAS中将会被列明。除此之外,您还必须提供资金资助方出具的正规抬头纸确认函并加盖公章。

(4)父母(一方或双方)或法定监护人名下的资金。

10、有关16或17岁成人学生照看安排的材料。

如果您是16或17岁,您必须在被父母允许的情况下才能前往英国。您必须提供一封父母(一方或双方)或法定监护人的同意信。

信中确认:您与父母(一方或双方)或法定监护人的关系(请附上出生证,领养证或法院签发的监护文件);您的父母(一方或双方)或法定监护人同意您的申请;您的父母(一方或双方)或法定监护人对您在英国生活安排的肯定;以及您的父母(一方或双方)或法定监护人同意您出行和到英国后被接送的安排。如果信上的签名只有您的父母单独一方或一位法定监护人,他们必须证明他们拥有您唯一的法定监护权。否则,您的父母或法定监护人双方都必须分别签字并确认他们同意您的出行安排。

11、16或17岁成人学生独立生活的补充材料。

如果您是16或17岁,您有权利选择独立在英国生活,并且可以自主安排住宿。如果您是独立生活,您必须提供您父母(一方或双方)或法定监护人的同意信,信中确认:他们允许您在英国独立生活;以及他们允许您独立前往至英国。以上信息也可涵盖在父母同意信中。

12、现金支付相应签证申请费,已在网上支付的,带上Worldpay发的确认函作为已付款的证明。



0991-2639960    0991-2836316     13199845883

2468822766@qq.com      2135813442@qq.com

微信号:yingkelx

乌鲁木齐市天山区光明路时代广场B座29层

Copyright 2017-2018Powered by baidu-xj.com,乌鲁木齐沙巴体育商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved.  新ICP备17002091号    技术支持:新疆百疆图网络服务有限公司